Шоколадные конфеты ручной работы

1200,00
р.
Начинки: кофейный ганаш; соленая карамель; вишня и шоколадный ганаш; ганаш манго-маракуйя

Состав конфет:
- Шоколад темный Callebaut (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитины (соя), натуральный ароматизатор (ваниль);
- Шоколад карамельный Callebaut (сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитины (соя), натуральный ароматизатор (ваниль), соль;
- Шоколад белый Carma (сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитины (соя), натуральный ароматизатор (ваниль);
- Кофе
- Сливки нормализованные 33%
- Сливочное масло 82,5%
- Вишня сушеная
- Пюре манго
- Пюре маракуйи
- Тримолин
- Краситель пищевой кандурин (Е171; Е555)
Количество: 12 шт, вес ~ 120 грамм

Вид: Конфеты

Вам может понравиться